novidades/notĂ­cias :: Churrasqueira

a churrasqueira

EmpĂłrio Churrasqueira, a novidade para os apaixonados por carne

Quem nunca pensou em reproduzir em casa as receitas do seu restaurante preferido? Agora, os clientes da Churrasqueira já podem acender a brasa e viver essa experiência: os cortes servidos no local também serão comercializados crus para o preparo em casa. É o Empório Churrasqueira, novo serviço disponível na unidade de São Mateus, criado para surpreender os apaixonados por carne.

Idealizado por Célio Oliveira, fundador da Churrasqueira, o Empório é uma extensão da marca, que oferece ao cliente praticidade e acesso a cortes de qualidade, com selo Black Angus que garante muita maciez e sabor. Essa iniciativa reforça o compromisso da Churrasqueira em servir carnes de alto padrão e compartilhar com cada cliente momentos de felicidade.

Com o Empório Churrasqueira, será possível reproduzir em casa pratos queridinhos do restaurante, como a suculenta picanha na pedra e o famoso Capitão de Alcatra. Para acertar no preparo, confira algumas dicas que os churrasqueiros de primeira compartilharam com exclusividade para você:

- Corte a peça a favor das fibras, de 4 a 5 cm de espessura, passe sal grosso e asse bem perto do fogo para selar e manter o suco da carne. Se desejar o ponto bem passado, finalize mais distante do fogo. Depois de assada, fatie contra as fibras, desta maneira a carne desmanchará muito mais facilmente.

- Só coloque a carne na churrasqueira quando a brasa estiver no ponto, ou seja, completamente vermelha. Assim, com o calor forte, seu churrasco ficará muito mais saboroso.

- Evite virar várias vezes a carne na grelha e também retirar pedacinhos da carne assando, pois quanto mais mexe, mais se perde suco.

Gostou das dicas? Então, mãos à obra! Confira o horário de funcionamento da Churrasqueira São Mateus: segunda e quarta, das 11h30 às 23h, terça, das 11h30 às 16h, e quinta a domingo, das 11h30 à 0h.

 

cardapio