novidades/notĂ­cias :: Churrasqueira

a churrasqueira

A CARNE ANGUS

Muito consumida no exigente mercado Europeu, a Angus nos últimos anos vem sendo incorporada no cardápio dos melhores restaurantes brasileiros.

De origem Escocesa, a raça Angus detém algumas especificidades que lhe garantem tal patamar de excelência, como uma grande resistência à enfermidades, além de se adequar com facilidade à condições climáticas variadas e conseguir sobreviver em locais secos ou alagados, de alta ou baixa altitude. Porém, um ponto relevante da raça é que as fêmeas continuam amamentando com eficácia, mesmo nas regiões onde a pastagem é mais escassa em determinada época do ano, devido à gordura marmorizada, que é um tipo de energia armazenada pela raça, que faz da Angus, uma carne altamente saborosa.

Características

Macia, saborosa e suculenta, são adjetivos que a carne Angus carrega por onde ela é servida e aqui na Churrasqueira não é diferente. Nossos Cheffs sabem preparar variados cortes da Angus que montam consagrados pratos de nossa casa, como o "Capitão de Alcatra" e o "Ternera Del Mercado", dois do nossos pratos mais pedidos.

Essas características da carne Angus, são proporcionadas por uma fina camada de gordura contida no meio da carne. Esta camada de gordura é considerada perfeita, nem fina e nem grossa e ainda é marmorizada, ou seja, ela é entremeada na musculatura do animal, o que deixa a carne mais macia e saborosa.

Agora que você já sabe um pouco sobre a Angus, venha na Churrasqueira e peça um de nossos pratos que trazem esta deliciosa iguaria e tenha um bom apetite!

Pratos: Picanha Angus, Baby Beef Angus, Capitão de Alcatra Angus, Maminha Angus, Alcatra Angus, Contra Filé Angus, Rolha de Alcatra Angus.

*Todos os pratos são acompanhados de pão de alho, farofa e vinagrete.

 

 

cardapio