Cardapio :: Fotos Sociais :: Churrasqueira

a churrasqueira

CardĂĄpio


Carnes Nobres na Brasa

3 EM 1

Picanha, alcatra e maminha no mesmo corte. Peso aproximado: 600g a 700g. As carnes acima sĂŁo servidas acompanhadas de pĂŁo com alho, farofa e vinagrete.

ALCATRA ANGUS

Localiza-se abaixo da picanha. Não contém gordura. Carne de sabor forte.

BABY BEEF ANGUS

Carne alta, sem gordura, deve ser apreciada mal passada

CAPITÃO DE ALCATRA ANGUS

Localizado no centro da alcatra, com pouca gordura. Macia e muito saborosa.

CONTRAFILÉ ANGUS

Corte mais consumido nas churrascarias argentinas onde Ă© chamado de bife de chorizzo.

ESPECIAL PICANHA

Localizada na anca do boi, é o corte mais gordo da alcatra, por isso, também o mais macio. Sabor acentuado.

MAMINHA ANGUS

É a parte inferior da alcatra, pouca gordura. Tem baixa irrigação sanguínea, por isso, um sabor suave.

RIBEYE ANGUS

Corte retirado da parte dianteira do contrafilé, próximo à costela, muito macio e saboroso.

ROLHA DE ALCATRA ANGUS

Cada boi produz apenas 200 gramas deste corte. Sem gordura, muito macia, uma delĂ­cia!